September ceria

Wow, ada apa dengan bulan September ya? ada begitu banyak lagu2 kece tentang September, yang kekinian dan yang jadul banget, tapi dua2nya kusuka suka suka…mari kita lepas September dengan joget2, menyambut my b-day month Oktober dengan ceria beria

Time moves so slowly, when you’re only fifteen

iya ya, aku bahkan udah lupa kaya’ gimana ya time moves so slowly itu? Itu mungkin bedanya ABG dan emak2 rempong ya…mari kita joget2 aja seperti waktu masih 15 dulu…ih suka banget deh lagu ini..ini versi live, keren banget ya…gilak penyanyi2 kekinian live-nya keren2 banget, someday gue pengen juga deh dateng ke si Capital Summertime Ball ini…

Walopun yang kekinian banyak yang enak2, tp September ala Earth, Wind & Fire yang jadul banget ini juga seru ya…mengingat masa kuliah yang belom sejadul lagu ini, tp di kala itu booming banget the so called classic disco…ah, memory, do you remember?